Pão de Batata
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja, açúcar, batata, sal, vinagre de álcool e fermento biológico seco.Informação nutricional (conforme legislação vigente):
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Porção de 40gr / 1 fatia |
---|
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 88,21kcal / 370,5KJ | 4% |
Carboidratos (g) | 15,9 | 5% |
Proteínas (g) | 2,1 | 3% |
Gorduras Totais (g) | 1,7 | 3% |
Gorduras Saturada (g) | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 0,5 | 2% |
Sódio (mg) | 194,5 |
6% |
(*%) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não estabelecido. |
---|