Pão de Leite

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, leite integral, fermento Biológico, óleo de soja, sal Marinho, Melhorador de farinha e conservador propinato de cálcio.
Obs.: Fonte de cálcio
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25gr / 1 fatia
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 63 kcal = 264 kJ 3%
Carboidratos (g) 12,6 4%
Proteínas (g) 1,4 2%
Gorduras Totais (g) 0,7 1%
Gorduras Saturada (g) 0,1 0,5%
Gorduras Trans (g) 0 VD não estabelecido
Fibra Alimentar (g) 0,3 1%
Sódio (mg) 166 7%
Cálcio (mg) 3,7 0,5%
(*%) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não estabelecido.
CONTÉM GLÚTEN