Pão de Batata

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja, açúcar, batata, sal, vinagre de álcool e fermento biológico seco.
Informação nutricional (conforme legislação vigente):
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40gr / 1 fatia
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 88,21kcal / 370,5KJ 4%
Carboidratos (g) 15,9 5%
Proteínas (g) 2,1 3%
Gorduras Totais (g) 1,7 3%
Gorduras Saturada (g) 0 0%
Gorduras Trans (g) 0 0%
Fibra Alimentar (g) 0,5 2%
Sódio (mg) 194,5
6%
(*%) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não estabelecido.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM (TRIGO) DERIVADOS DE SOJA.